На Камчатке изобретают новые методы размещения наглядной агитации

На Камчатке изобретают новые методы размещения наглядной агитации Как пояснил лидер камчатских «справедливороссов» Михаил Пучковский, к столь нетривиальным методам размещения политической рекламы их вынудили действия властей Петропавловска-Камчатского. «Во вторник мы разместили абсолютно безобидный и даже позитивный баннер на обычной для Петропавловска уличной стационарной конструкции на ул. Чубарова. Но уже через сутки чиновники из мэрии вручили владельцу конструкции предписание о ее немедленном сносе. Запуганный предприниматель в ближайшее время будет вынужден демонтировать наш баннер. В то время, как весь город увешан баннерами ЕР», - рассказал Михаил Пучковский. Он не исключил, что аналогичная судьба ожидает в ходе предвыборной кампании и другую наглядную продукцию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Поэтому во избежание провокаций активисты партии будут фиксировать всё происходящее вокруг фур на видеокамеры.