ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае Михаил Пучковский уверен в сплочённости своей команды и поддержке избирателей. "Я за справедливость! Чтобы и дети, и их родители видели перспективы благополучной жизни здесь на родном полуострове. Чтобы местные молодые специалисты всегда были здесь при деле. Чтобы их заработок соответствовал реалиям. Чтобы пенсионеры жили достойно. Чтобы мы могли сказать - мы живём на Камчатке, потому что хотим, а не потому что нам некуда деться. Сейчас есть абсолютное понимание, чем может обернуться игнорирование выборов. Наступит полная «медвежуть». А уровень жизни всё ниже и ниже, пояса затягиваем всё туже и туже, только у некоторых воротил «медвежья морда» всё шире и шире. Слово «демократия» - затёрлось до потери смысла. Писатель Андрей Битов в одном из интервью, характеризуя современный уклад жизни, сказал: «Закон не действует, а законом пользуются…» Да. По-хозяйски пользуются - с размахом. Таков знаменатель гражданской безучастности. Если так пойдёт и впредь, то вскоре, останется, лишь одна ЕДИНАЯ для всех поблажка - спорить со своим телевизором. А в это время бюджет будут нарезать как филе и как заблагорассудится!"